Палачи

МЫ ПРОДУКТЫ
ДВОЙСТВЕННОЙ МОРАЛИ,
ГДЕ НАДО И НЕ НАДО..,
- БОГ НАШ ВЫДУМАЛ
ПОЧТИ ЧТО ВСЕ ПЕЧАЛИ...

А ЕГО ЗЛО НЕОБХОДИМОЕ,
КАК СИРОТА КАЗАНСКАЯ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ,
                - ЭТО МЫ САМИ..


Рецензии