В кеопейку жизнь свою вбиваем

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================

То выживали то учились!
То воевали сквозь года.
Налог платили и постились!
     Плодили нищих.

        Жить когда?

Там на верху
 за нас решали что плохо ,
        а что хорошо!
А мы бутылки собирали!

 Когда зарплат нам не давали!
Как Лжеборис на Русь пришёл.
Существовали доживаем.
Хорошего маленько всем.

Плохого до сыта мы знаем.
В копейку жизнь свою вбиваем.
А у Чубайсов ноль проблем.
Он если фиг покажет всем.

Его похвалит дядя сэм?
===============================
Хочется написать что то весёлое ,но вокруг такая гнилостная осенняя атмосфера.
И плюс в квартире выстыло и нечем её протопить кроме газовой духовки.
Что прямо скажу не только меня пробивает на ненормативную лексику.
Зато олигархам можно скзать-"Крым Ваш!"
А мне лично туда ехать вовсе не за чем.
Я всем своим родственникам из Крыма посоветовал мигрировать в город Бирск.
Крымские татары не дадут им жить спокойно они и сами о том по телефону не раз говорили.


Рецензии
Чубайсов много будет впредь,
Но уже другого рода,
Но та же будет круговерть
И посложней дорога...

Александра Сердюкова-Ерошевич   27.01.2020 11:43     Заявить о нарушении
Чем иметь такую славу в истории как у них.
....................Лучше ничего не иметь.
..........Они олицетворяют то что??????????

Игорь Степанов-Зорин 3   28.01.2020 01:43   Заявить о нарушении
При жизни деньги,
Посмертно славу...
Кому обидно за Державу?!.

Александра Сердюкова-Ерошевич   28.01.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.