Разговор с Моисеем

             Русскому народу нельзя доверять,
             Ни жизнь, ни себя, ни Родину Мать,
             Будет он всегда дурака выбирать,
             А дурак будет дурака всё валять.
             Русский дурак всегда хочет ждать,
             В будущем счастье себя убеждать.
             Лишь умереть за счастье не больно,
             Победной смертью будет довольный.
             Ничего не дождавшись, всё потерять
             И жизнь, и себя, и Родину Мать.
             Чтобы Россию от народа спасти,
             Сто лет по пустыне надо вести,
             Чтобы не осталось в стране дураков,
             Надо полюбить и убить Страну Дураков.
             Русский Гений тот же Дурак,
             Если не может народ воспитать.

             1997г


Рецензии