Вредные старушки

Живу на первом этаже
   в восьмиэтажном,
С подъезда я не выхожу,
   в окно вылажу.
Десятка два бабусь в дому
   живут  прелестных,
Когда приходит кто к кому-
   им все известно.

Кто пьёт пустырник, кто вискарь,
   кто на учёте,
Кого пощупал дед Щукарь,
   а кто в пролёте.
И кто чего с работы спёр
   и кто уволен,
Внебрачных кто детей завёл,
   кто не доволен.

Прибился тут мужик на днях,
   переживаю.
Его к себе на простынях
   в окно таскаю.
А то увидят бабки вдруг,
   да  и отвадят.
В кои века нашёлся друг,
   ведь всё изгадят.

Вот уже осень на дворе,
   похолодало.
А бабки те на лавках все,
   попримерзали.
Скорей ударил бы мороз,
   чтоб я вздохнула,
Ну или в бабок тех склероз...
   чтоб шибануло.

Ведь их и хворь то не берёт,
   блюдут...чекисты
И мимо мышь не проскользнёт,
   на них б фашистов...


Рецензии