Я кофе заменил тебе на бренди

Экспромт-шутка на

«Ну, не люблю я оcеннюю тoску -
ни стаи птиц, летящие пунктиром.
Всё, что мне нyжно — чашка кoфейку,
УДОБНЫЙ ТРОН и ВЛАСТЬ НАД МИРОМ!»
                (неизвестный автор)

*      *     *

Я кофе заменил тебе на Бренди,
А вместо Мира дал Вселенной всей простор,
Теперь с тобою мы соседушка соседи,
За ж…, - только бы не взял нас прокурор)))


Вадимир НЕЖНЫЙ © 20/09/2016


Рецензии