И я загрустил

Пошёл бутылки я сдавать,
А на деревне вечерело.
Хотел конфет для Ленки взять,
Меня скорей чтоб захотела.

И у неё поесть хотел,
Она ж зарплату получила.
Не может быть, чтоб в этот день
Она борща не наварила.

Уж ужин близился к концу
И Ленка чай мне наливала...
Убил бы эту я овцу,
За то, что Игорем назвала.

В неё я чайник запустил
И увезли её на скорой.
А я, поверьте, загрустил,
Меня же с детства звали Борей.


Рецензии