У сказочной луны откушен край

У сказочной луны
откушен край
зубами ночи
которой больше нет
а луна -
есть
она осталась
как закрытый глаз
на  небе
завернутом
в большое одеяло
из синего
прозрачного  стекла
как маленький ребенок
в той коляске
которую
везет по миру
бог
и напевает
тихо
свою песню
и эта песня
о его любви.


Рецензии