Афоризмы-177. IL

1. Иногда планы, составленные на завтра, утром уже и не вспоминаются.

2. Пропускать женщину вперёд начали ещё первобытные мужчины, стоящие перед медвежьей берлогой.

3. Чужие недостатки - заметнее.


Рецензии