Дыши

Дыши ты милая моя,
Дыши пока жива..
Дыши ты в сердце пока стук,
Где радостью жила.

Надежда не умрет твоя,
Пока душа река.
Дыши ты милая моя,
Где Божья вслед рука.

Дыши, дыши ты милая,
Последний вдох, дыши.
Ты веру не теряй ни как
Огня ты не туши.

Лучами утренней зори,
Пройдись ты по росе
И выдыхая, ты дыши,
По белой полосе...

Дыши родная, ты дыши-
По улочкам пройдя
И жадным вдохом ты дыши,
Дышала чтоб не зря.

Дыши ты милая моя,
Уснет твоя беда.
Поможет Бог и ведь не зря,
Продлить твои года.


Рецензии