Я уеду в Санкт-Петербург

Я уеду в Санкт-Петербург,
Улечу я туда навсегда.
Ты теперь даже не друг,
Ну а я для тебя-беда.

Вспоминать ты меня будешь славно,
Голос мой и запах волос.
И пусть будет немного печальным,
Лишь единственный в жизни вопрос:

-Разве всё,что казалось так близко,
Всё ушло, в безвозвратную даль?
Разве я для тебя уже лишний?
Всё разбилось, как горный хрусталь?

-Так и есть,милый друг, ты прости.
Не смогу я,предав небеса,
За собою тебя вновь вести,
Проходя по своим же следам.

Пусть останется в мыслях твоих,
Наше сладкое приключение,
Песни вкус, музыки миг,
И родное 8 в падении..

8.07.2016 г.


Рецензии