Прощались

Со мною тихо ты прощалась,
И в темноту ушла.
И ты не злилась,не ругалась,
И ты была мила.

Была любима мной когда-то,
Дороги разошлись.
Ни ты,ни я не виноваты,
Мы разные,крепись.

Я не сказал лишнего слова,
Я просто промолчал.
Нашла ли ты себе другого?
Когда-то тебя ждал.


Рецензии