Творцу Спасибо

Учитесь строить отношения
Без знаний может быть облом
Я каждый день принимаю решенья
И много раз я бился лбом

Мне надоели все понты
Лохом устал я быть
Раскрыть свои хочу таланты
С любовью в сердце жить

Себя начну я уважать
Я смертный человек
От страха некуда бежать
Свой проживая век

Приятно быть самим собой
Масштаб души понять
И в омут страсти с головой
И не объятое обнять

Я буду быть, желать я буду
Достигнуть я всего смогу
Обиди все прощу, забуду
Творцу спасибо я скажу


Рецензии