Не видел я тебя давно

Не  видел  я  тебя  давно,
Надеюсь,  что  не  изменилась.
Приснилась  снова,  то  окно,          
Его  открыла  ты,  склонилась.          
*
Меня  впускаешь,  не  боясь,
И  раму  не  спеша  закрыла.
Целуешь,  сразу,  торопясь,
До  мелочей  помню,  как  было.
*
К  себе прижал - глаза  твои,
Я  видел,  в  темноте  блестели.
Стояла  ночь,  в  ней  мы  одни,
От  счастья  и  любви  горели…      


Рецензии