Клинический феномен

Летит бычок, вращается,
Дымится на лету:
«Полёт мой завершается –
Сейчас я упаду!..»

До пола – вот сенсация –
Не долетел бычок!
Что, антигравитация
И квантовый скачок?..

Клинический придурок.
Он так хотел курить,
Что брошенный окурок
Успел перехватить!..

Когда он снова спятит
И в пропасть полетит,
То кто его подхватит,
Забыв про честь и стыд?

Быть может, пожалеют
Супруга, мать, сестра
И, если подоспеют,
Конечно, доктора…

Август 2015г.


Рецензии