Не требуйте того, что не сумели дать

Не требуйте того, что не сумели дать.
Не надо приводить в пример других.
А лучше попытайтесь Вы узнать
Друг друга, в мире для двоих.

Какие чувства? Что бурлит внутри?
Не требуйте ответ на те вопросы
Чтобы понять, лишь потеряешь дни,
И чувства испарятся, словно росы.

Живи мгновеньем! Наслаждайся им.
Цени секунды, с кем судьба связала!
Бесценно время. Ты его храни!
Ведь в тех мгновеньях жизнь светлее стала!

Не требуйте того, что не сумели дать.
Отбросьте эгоизм своих амбиций.
Учитесь в этой жизни отдавать,-
Со временем дождётесь инвестиций!
20.09.2016г


Рецензии