Тебя, Лена, полюбил

Твой  нежный  взгляд  меня  манил, 
Тебя  всем  сердцем  полюбил. 
Мне  нравятся  твои  глаза, 
Твоё  лицо, твоя  душа. 

Да! Мне  нравится  голос  твой, 
Прошу тебя, будь  мне  женой! 
Ведь  я  же парень  неплохой, 
Леночка, будь  моей женой! 

Без  тебя  жить  я  не  смогу, 
Об  одном  очень  я  прошу,
На  тебе  жениться  хочу,
Руки  твоей, Лена, прошу.

Мне без  тебя нет смысла жить,
Лена, вместе  должны  мы  быть!
Как  скажешь, так  всему  и  быть, 
Я не  могу  тебя  забыть.

Ведь  я  же  парень  неплохой, 
Прошу тебя, будь  мне женой! 
Хочу  я  быть  рядом  с  тобой,
Леночка, будь  моей  женой! 

Мне  нравится  твой  нежный  взгляд, 
Встрече  с  тобой  я  очень  рад. 
С  тобой душевно  я богат, 
Нет  нам  двоим  пути  назад!

Леночка, будь  моей  женой, 
Ведь  я  же  парень  неплохой. 
Хочу  связать  судьбу  с  тобой,
Прошу тебя, будь  мне женой! 


Судьбу  с  тобой  связать  хочу, 
О  любви  к  тебе  не  молчу. 
Жениться  на  тебе  хочу 
И  руки  твоей  я  прошу!


Рецензии