Вопросы-вопросы

Чего, на самом деле, ты желаешь?
Зачем с кровати каждый день встаешь?
Что каждой фразой подразумеваешь,
Во лжи скрывая правду, в правде - ложь?

Зачем свои нелепые фантазии лелеешь,
Реальность жизни не желая принимать?
Куда бы ты не торопился - не успеешь.
Так почему не хочешь это осознать?

Кого на самом деле ты боишься -
Людей, что, якобы, используют тебя?
Так почему же ночью спать ложишься
С глубоким страхом собственного "я"?


Рецензии