За что ненавидит Россию Обама???

За что ненавидит Россию Обама???
Ведь предков его гнали в рабство не мы!!!
Европой была эта создана драма,
Хватило самим крепостной нам сумы.

А следом, за ним, полоумная дама,
Стремится вражды эстафету продлить.
И рад сумасбродству старушки Обама -
В бессилии яростном пеной слюнить.

Ну, что же, беситесь, лютуя от злобы,
Недолог ваш век, мир раскроет глаза.
Не выдержат подлости ваши утробы...
Когда за отставку вам выскажут "ЗА!


                и оказался я прав!!!
             
            
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.