О вреде алкоголя

Замкнуло мысль, и заискрило
Вдруг озарило сразу мозг,
В глазах ещё одно светило
«Гипофиз» правда залил воск.
Простая вроде бы проблема
Протёрты были спиртом клеммы
Вопрос. Виновна ли система?
Ответ. Горел лишь спиртовоз.
                «Гипофиз».- Отвечает за весь «базар» в голове.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.