навечно уснем

Стрела пущена. Выпущен лук.
Я тебя отпускаю, но кормлю с рук.
Прилетай иногда, юный друг,
Ты мне дорог, как солнечный круг.

Сердце воина не знает разлуки,
ОнО помнит глаза и тёплые руки.
Остальное же - переживем,
Все равно Мы навечно уснём.


Рецензии