Акция! Джинн напишет Вам. Халява!

Хотите гарантировано получить развернутый и аргументированный отзыв от мастера рецензий? Хотите чтобы ваше любимое произведение оценили или подвергли критике? Надоели рецензии из одного слова "Понравилось, с уважением"? Хотите большего? Оставляйте ссылку и ждите. Акция действует, пока я не залезу в лампу, или до тех пор, пока имеется к ней интерес.

Условия:

1. Один автор - один стих (выбирайте тщательно)
2. Список запросов обрабатывается по порядку очереди
3. Оставляете В КОММЕНТАРИЯХ только ССЫЛКУ на ВАШ стих, не надо рецки писать!

Гарантии:

1. Субъективная (щадящая) оценка с колокольни автора, с которой сняли колокол.
(если не понравится, напишу отрицательный отзыв, даже друзьям. "Платон мне друг, но истина дороже", поэтому рискуйте)
2. Уважительное отношение

Ограничения:

1. Ваша работа на РУССКОМ языке (стихи третьих лиц не входят в публичную оферту)
1. Обработка очереди не более 3 ссылок в сутки (в вечернее время)
2. Если страница закрыта или произведение удалено - переход к следующей ссылке
3. Рецензируются только стихи. Проза, статьи, афоризмы, циклы стихов, поэмы игнорируются
4. Желающий участвовать оставляет ссылку в комментарии
5. Все возможные изменения и дополнения в Условия и Ограничения при необходимости могут быть внесены в текст Акции, и приняты в одностороннем порядке автором без уведомления участников.
6. Книга жалоб отсутствует. Все комментарии, не относящиеся к делу будут безжалостно выпилены, а их авторы расстреляны на месте. For Great Justice!

"Режу правду-матку пополам"
"Поэт настоящий вздувает заранее из искры неясной ясное знание!"
"Как ты\вы\он\она могла себя отдать на растерзание вандалам!?"


Рецензии
Приветствую на борту нашего авиалайнера. Пристегните ремни и приведите кресла в вертикальное положение. Авиакомпания ДжиннЭйр желает приятного полета. Напитки и нямка будут поданы через пару часиков

Джинн Толик   01.10.2016 17:15   Заявить о нарушении
Критика. Евгения Барсова:
http://www.stihi.ru/2011/04/21/5810

Джинн Толик   11.04.2017 18:59   Заявить о нарушении
Критика. Яромира Черная:
http://www.stihi.ru/2016/09/09/540

Остальное - в списке других рецензий

Джинн Толик   11.04.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.