Освобождение

Ты погрусти там на Алтае,
С тем чувством долга - чушь собачья!
Я здесь в Крыму у края рая -
Стройна, красива, ничья...
Да лгать я самой себе устала,
Иллюзий пышный замок рухнул,
И дети прыгают с причала,
А ты с шаманом? Ну хоть бы дунул!
За гранью замкнутого круга -
Работа, дети, дом, заботы...
Тебя назвать могу недугом,
Болезнь и немощь - синеют воды...
Да, нет, не понял, я хотела
И под венец, и в горе-радость,
Надежда есть - свеча горела!
Да будет как? И жалость
к самой себе пройдет.

август 2016


Рецензии