дробь...

Дробь… торопливые цифры
Пальцы слюнявя, считает
Время счастливые циклы
Боженька, хватит цыкать
Осень в крови прибывает
Сердце Улыбок палитры
Каждым толчком почитает
Счастье подобно шифру
Время его всё считает
С каждой
Песчинкой
Тает


Рецензии