Стать бы птицей беззаботной

Стать бы птицей беззаботной,
Отпустить печаль свою.
Улететь - и быть свободной,
Не остаться на краю...

Чтоб Душа не знала горя,
А печаль умчалась прочь -
Крылья нужно птице вольной,
Чтоб невзгоды превозмочь.

Только где же эти крылья?
Сил дай, Боже, обрести
Избавленье от унынья!
Ведь унынье - грех. ПРОСТИ!
 
Ты прости, что я страдаю,
И не радуюсь ТЕБЕ.
Сердце грустью омывая,
Я поддалась вновь Судьбе.

Дай мне, Боженька, напиться
С родника Любви твоей.
И с Рассветом породниться,
Ведь Любовь Душе милей.

Ты всегда мне был опорой,
Не оставь и в этот час.
Знаю, помощь будет скорой,
Чтоб огонь мой не угас.

Ты прости меня, О,Боже!
За печаль... за все прости.
Ведь иначе быть не может,
Всё встречается в Пути.

Дай мне силы не сломаться,
В преисподню не упасть.
В этой Жизни разобраться,
И Душе не дай пропасть.

Я люблю тебя, мой Боже!
И надеюсь на ответ.
Будь со мной немного строже,
Дай мне Мудрости совет!


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Бог даст,разберётесь и не сломаетесь.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.10.2016 05:04     Заявить о нарушении
Добрый день,Абдульмахмуд. Спасибо за понимание. Это Жизнь, во всей ее красе. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Татьяна Мершукова   17.10.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.