Тревога

На душе опять тревога,
От волнения - печаль,
Что ж тернистая дорога
Всё зовёт куда-то вдаль?
То неровности, то кочки
Под ногами там и тут.
Не дают покоя строчки,
Мысли стройно не идут.
Зной как летом в пот бросает,
Ночью холод не щадит.
Жизнь порой тобой играет,
Словно ты из стали слит.

 
 


Рецензии