***

Иногда,словно душно,
Невыносимо и тошно.
Разговаривать не с кем
И понять ни кому...
Попрощатся мне нужно
Хоть с обилием дестким.
И порог перепрыгнув
Бежать и бежать.

Прислоню к щеке пулю,
Пусть остынет лицо.
Оторву серьгу с уха
И воткну в чернозем.
Так и быть мне визуха
Подкасила давно.
И пол пальца отрезал
Мне бандит голубой!

И что тут молчать,
Когда столб,где я сплю,
Холодный и бледный
Немой и слепой...
Я больной!Боже мой!
Сигарета мне в помощь
Что-нибудь ей я в полночь
Рассказать вновь смогу.

Мне дурно от скуки,
А люди - эх суки
Посылают друг друга
Без боли разлуки.
Мне бы в душ,мне бы в ванну
Проститутку шикарную.
И гулять с понлым ртом
Коньяка и вина.


Рецензии