После дождя

Капали слезинки на ветру,
Умывая пережиту душу...
И её земную красоту
Вновь постигли солнечные чувства!..

Вновь блистая и светясь в миру,
Пережив, душа была прекрасной!..
От прозрачного чистейшего дождя
Очищает души ежечасно!..


Рецензии