Зимняя вишня..

Чужие квартиры,тайные встречи..
Воруешь Любовь,руки на плечи..

Гадко и мерзко,страстно и больно
Зимняя вишня-хватит,довольно..

Счастья там нет-стыд,унижения..
Любовь вся растоптана,слезы,смятение..


Рецензии