Январская ночь

Я проснулась как-то ночью
И к окошку подошла.
От увиденной картины,
Я застыла у окна.
Всё бело, укрыты ёлки.
Лапки мягкие у них.
Спят берёзки недвижимо.
Ветер северный затих.
В темно-синем небе светит
Одинокая луна.
Далеки от неё звезды;
Россыпь блеска хрусталя.
В пышных шапках все машины,
И скамейки, и качель.
А среди двора, красуясь,
Спит наряженная ель.
Снег искрится на сугробе
В рыжем свете фонаря.
На окне блестят узоры,
Как подарок января.
Я оделась и открыла
В сказку зимнюю окно,
Чтобы в жизнь мою ворвалось
Зимней ночи волшебство!


Рецензии
Поэзия есть, техники не хватает чуток. Но это дело наживное) Успехов и упорства))

Натали Светлова   21.09.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Писала, что шло изнутри. Буду учиться и стараться))

Ирина Биктагирова   21.09.2016 23:39   Заявить о нарушении