Ты прикоснись... сама...

Проснулась затемно... и потянулась...
И так не хочется вставать... с тобою он...
В тепло его  родное окунулась...
Наверное, он видит дивный сон...
Не грудью прислонилась к нему... сердцем...
И ножкой нежно... обняла бедро...
На ушко шепчешь ему: «Здравствуй, милый!
Уже светает... Я не сплю давно»...

Его ладонь проснулась... прикоснулась
К груди твоей... Мурашки... вот они...
А там... уже... желанье шевельнулось...
О, как прекрасно утро... Вы одни...
Вам слов не нужно... Всё ему понятно...
Целует нежно милые глаза...
Ласкает всю... О, Боже, как приятно...
«Люблю тебя!» - он шёпотом сказал...

Уже Рассвет... В глазах твоих истома...
Ты видишь его нежные глаза...
Вдруг превращается  дыханье... в стоны...
«Хочу тебя!» - он телом всем сказал...
И вы сливаетесь в единое... в порыве...
И нет уже запретов и преград...
Что может быть прекрасней в этом Мире?
У страсти... самый нежный аромат...
Совсем неважно... сколько ждёт Рассветов...
Весна ли... Осень...  Лето... иль  Зима...
Продляет Жизнь божественное... Это!
Он спит ещё?   Ты прикоснись... сама...


Рецензии
Понимание партнёров - истинное удовольствие...

Анатолий Кожевников   01.01.2017 13:18     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ, Анатолий!!!

Олег Девин   01.01.2017 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.