Вероника-несущая победу

Вероника - "несущая победу"...
Сколько же имён всего в одном?
Вера, Роня, Ника и Веруня,
И Никаша в имени твоём.

Есть хорошие черты у Вероники;
Радость, гордость, романтичность и т.д.
Про черты плохие?! - лучше съешь клубники...
Не стОит верить всякой ерунде.

Есть трава такая - "Вероника"
Бог создал её от ядовитых змей.
Веточку в башмак ложи, когда нужна клубника;
Смело потом в лес иди за ней.

Вообще...я что сказать хотела?!
С днём Ангела! Прими мой "поздравок".
Расти красивой, умной, смелой...
Чтоб папа твой тобой гордиться мог.

(Картинка с интернета.)


Рецензии
Замечательно!
У меня дочь Вероника
Прочту ей.
Спасибо вам.

Татьяна Календа   02.04.2024 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением...

Светлана Никонова 3   03.04.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.