Сестре

Я выпасаю белых овец – нежные сны.
Ты в них совсем юна и ещё жива.
Слёз и улыбок – воспоминаний канва
Из полосато-зелёной поющей весны.
Там твои волосы – лилий жёлтых копна.
И ожиданье  любви – необузданный грех.
Эхом из прошлого скачет по камешкам смех
И замолкает пичугой  больной у окна.


Рецензии