Счастье излучай

Что бы ни случилось, счастье излучай,
Провожай рассветы и закат встречай.
Теплыми словами грей сердца вокруг,
Добрыми делами меряй слово «друг».
Что бы ни случилось, верь в свои мечты,
Забывай провалы, светом красоты
Освещай дорогу, будь всегда собой,
Не сдавайся просто, если плохо – пой.
Что бы ни случилось, весел будь и свеж,
Не бросай полдела, не теряй надежд.
Завари покрепче вкусный сладкий чай.
Где б и с кем ты ни был – счастье излучай!..


Рецензии