Единственной не называй!..

Единственной не называй,
Не называй любимой
И не зови в свой тёплый край-
В тот край неповторимый!

Мне бы в дорогу... Только я,
Как раненая птица,
На грани зла, небытия,
А счастье только снится.

Так много горя наяву
В безумной круговерти,-
И я Тебя не позову,
Хоть хочется до смерти...

Хоть хочется к твоей груди
Прижаться на мгновенье,
Но столько горя впереди...
Замри, стихотворенье!..

Единственной не называй!
Не называй любимой...
           _____


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.