Полеты во сне

Эти полеты во сне
Ты летаешь? А я вот нет
Во рту застыл как часовой
Вкус последней за вечер
Опять осенняя рапсодия
Дождя и кремня в зажигалке
Жизнь расставляет запятые, точки
В коротком своём эссе
Сердце вновь с Надеждой
Как птица что увидела свободу
Мы безнадёжны
Как Надежды на хорошую погоду
В сезон дождей
Я так устал
Так стань же пристанью моей
В мире людей, жестоких
Одиноких, злых
Как я хочу тебя укрыть от них
Избавить от тоски, печали и разочарований
И подарить надежду
Возможно сердце радостно быстрее биться станет
Печаль растает как апрельский снег
И самым сладким станет поцелуй
И самым нежным будет солнца свет
Проситься будет тяжелей
Пусть у души есть невесомость
Моя душа спешит к твоей
Сквозь гул неспящих улиц
Рокот шоссе и многолюдье площадей
Что бы остаться навсегда с душой твоей


Рецензии