Победили

Победили,
ох, как откровенно говорили?
Хотя больше не явились,
чтобы власти охладились?

Отменили - "против всех",
власти, видимо, виднее?
Душевный приняв грех,
ни чуть Вам не стыднее?

Бизнес малых хоронили,
социалку задержали?
И вот Вы - Победили,
меж собою ржали?

Что же снова на виду,
будете внедрять?
На народную беду,
что собрались отбирать?

Списком, списком огласите,
чтоб готовился народ?
На прицел народ держите,
коль готов к отстрелу взвод?


Рецензии