Но все же я в сомнении-он муж ей или сын?

Я ,ты и каждый-с ангелом,в охране он и бдении,
И если ты послушен и в кротости велик,
То ангел ждет когда с женой ты кончишь приключения,
Расслабишься, укроешься и выключишь ночник..

И только глаз твой долу закроют сновидения,
Он улетает в Турцию  Люфтганзой, бизнес класс,
Другие- прямо в Грецию -на ангелоцветения,
Никто не соглашается  в ночь пялиться на вас..

И сразу по прибытии все сыпятся с Люфтганзы,
Раскрывши парашютики из шелковых цветов,
Спускаются как ангелы с открыток к дню рождения,
И даже как  с открыток про счастье и любовь..

Их мир нас не касается,и он для нас не видим,
Он там где горы горные и за грядой гряда,
Там ангельские дворики с красивым внешним видом,
Там на альпийских видах живут они.. всегда..

Вот ангелица в дворике готовит угощение,
Кладет на столик мраморный зефировый пирог,
Настоечка нектарная искрится в освещении,
В меню варенье с розами и ангельский творог..

Но я в недоумении- хоть знаю -нету браков,
И нет детей у ангелов,и пол у них един,
И божик запрещает им друг к другу прикасаться-
Кто тот,на парашютике-он муж ей или сын?


Рецензии