Прекрасный Женя

Прекрасный Женя -
Света движенье,
Глаза - полет ..
Оджас сквозь льёт
Благодать на ближнего...

Себя отдай Всевышнему,
Вся суть твоя отражена
В музыкальных волнах
Песнопений о Кришне...


Рецензии