На рыбалку...

Эх,послать бы все это к черту.
Да на речку с палаткой махнут.

И не видеть тебя,злую тещу..
И душою от вас отдохнуть!

Мои нервы-стальные канаты..
Напрягаешь с утра ты меня..

Ну,зачем я в тебя так влюбился?
И зачем  же нам мама твоя?!


Рецензии