Лира

а в жизни как ты не крути
друзья теряются в пути
один здоровьём налитой
лежит под каменной плитой   

и для родных конечно боль
срубил под корень алкоголь   
другие кАнули без вести
живут в другом каком-то месте

но заменила нынче друга
непостоянная подруга
ко мне она приходит в ночь
чтоб одиночеству помочь

бывает плачем мы вдвоём
и слёз здесь целый водоём
а нет для радости помех
её я слышу звонкий смех

стихи подправит если хочет
и над ошибками хохочет
в мечтах обьедем мы полмира
а звать её богиня Лира    


Рецензии