Кусочек счастья

Странно - нет у меня раскаяния,
И не чувствую я вины,
И не снятся мне, удивительно,
Эти жуткие, вещие сны.
А считать себя виноватою,
Обязательно ль я должна?
И вообще, ну кому это надо,
Чтоб глодала меня вина?
Если я побывала счастливою,
Обязательно ль мне платить?
Если я побывала любимою,
Разве это грешно любить?
Счастье тоже бывает разное -
Счастье длинное, не про нас,
И решила побыть счастливою,
Пусть недолго я,всего раз.
Если это уж так обязательно,
Что ж не против, я буду платить
Болью, горечью, одиночеством,
Чтоб немного счастливой быть.
Я не крала и не просила,
Что упало - подобрала,
От чужого большого счастья
Я всего лишь кусочек взяла.


Рецензии