Вы не убъете во мне парня

Вы не убъете во мне парня.
Я культивировал его.
Я посадил цветы из Ада,
И поливал я их огнем,
Пропитанным ужасным ядом,
А согревал его я хладом,
Текущим вместо крови у него.

Он не озлоблен. Нет. Ни в коем.
Он просто жил в ином значенье,
И для него, как удивленье,
Было ужасно видеть цвет,
В котором нет преображенья,
Ведь в этом мире все
Разделено на тень и свет.

Он предан Небу, словно птица.
Но птицею не суждено родиться.
Его изгнали Небеса по повеленью
Сфинкса, которого подбило на пари
Ярило, проигравший Фениксу,
Ведь у него иное представленье
О том, что хорошо, что нет.


Рецензии