Анонимным самоубийцам

Привет, мам! Решил я сегодня прибраться,
Разобрать все шкафы и выбросить мусор.
Ну что ты, родная, я в полном порядке!
(Немного мечтаю наложить на себя руки).
Безжалостно выброшу то, что хранилось
Для путешествий в забытое счастье:
Рисунки и письма, таблетки, бутылки..
Ведь мне б не хотелось для вас так остаться!
Костлявая, где ты? Я жду слишком долго.
Готов я принять на твое усмотренье -
Хоть быструю смерть, без мучений и боли,
Хоть жить, наблюдая горящие вены.
Я выдержу все, я сдержу свое слово!
Не станешь ты мною, как всеми, отвергнута!
Я люблю тебя, мам! Прости долбо*ба!
Прости, что сегодня навеки потрескался..

19.09.2016


Рецензии