Мастак

На ошибках собственных учиться,
извлекать из них полезные уроки,
Когда нужно курс сменить-годится,
чтобы делом состоятся без упрёка.
P.S.
Научением ошибки-знак,
в деле состоишься,как мастак.

Отредактировано 06 12 2022 года.


Рецензии