Жизнь сладка

  Жизнь сладка,
  Упоительны дни и ночи покоя.
  Золотая заря-
  Указует на счастье, как песня прибоя,
  Раздвигает просторы морей,
  Ты потерянных дней не жалей,
  Вникни в суть о природе вещей.
  Хмурый взгляд ни к чему, веселей!
  Жизнь прекрасна и ночью, и днем
  Цените ее ежечастно,
  В холод, в жару, под дождем.
  Потому что она прекрасна!

                Д. Н. И.


Рецензии