Неправильно

Опустошив бутылочку вина,
За здравие свое и милых женщин,
Расчувствовался, вспомнив, что она -
Любовь моя, с которою повенчан

Самой Судьбой - как думается мне,
В такие вот моменты почему-то -
Не здесь,
Что, если честно, не вполне -
Да что там - совершенно, абсолютно

Неправильно.
Но не моя вина
В таком течении взаимных отношений.
Я - бес в ребро и где-то седина,
Она - источник головокружений,

Сердечных сбоев, ревности и проч
Переживаний, чувственного толка.
И в этом, к сожалению, помочь
Никто никак не может...
Разве только

Всевышний Боже, чудо сотворив,
В ее головке мысли урезонит,
В их хаосе назначив перерыв -
Хотя на чуть! -
Произойти позволит

Тому, что суждено.
А уж потом:
Что будет - будь!

Но дорогого стоит
Быть рядом с ней, а не бродить хвостом -
За,
Издали любуясь красотою.


Рецензии