11 одной строкой

проба ума на 11

истина

- Пьянела истина, на дно спускаясь.
- Смеялась истина, ко дну прижавшись.
- Двоилась истина в глазах смотрящих.

философия

- Прошедшее понятно в настоящем.
- Где Первое - не знает Я Второе.
- Во мне миры непознанной Вселенной.

время

- Мои шаги с часами не по кругу.
- Время пробежало, а я отстала.
- Бег белки в колесе с минутной стрелкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.