дворянский язык

у Пушкина дворянский язык
он Строго рафинированный
вторые смыслы у эфиопа
они дворянские смыслы
ему кажется что другие понимают также
как и он.
однако это глубокая Ошибка.
при чтении словесных пакетов поэта
возникают и НЕпредусмотренные, Интерпретации.
а вот они и есть Главное.
в казахских мальчиков пытались вколотить поэзию...............!"
ясное Дело что ничего не вышло.
другой части населения --Разрешили ,НЕ читать.
и не только кгб лысёныши разрешили,
народное мнение повернуло Компасы,,
и более Быстрых Удовольствий..!!""


Рецензии