***

Пусть утро будет прекрасным,
Небо - ясным,
Настроение -чудесным,
И ты не будь пресным!!!
Улыбнись моему посланию,
Поскорей задумай желание,
Разгони, пожалуй,  сомнения,
Отправляю тебе вдохновение!!!


Рецензии