Ты не смотри что утро хмуро

Ты не смотри пусть утро хмуро
Оно всего лишь миг зори
И настроение с небом серым
Не сочетается пойми

Вставай с улыбкой ты дружище
Плевать на нудный дождь  с утра
Ведь ждет тебя работа вскоре
Вновь интересные дела

И я не разбудив Малышку
На цыпочках прошел к дверям
А на пороге кошка мышку
С утра гоняет ,тут и там

В дорогу Богу помолился
Рюкзак на плечи водрузил
И смело кинулся в заботы
Что день текущий нам сулил.


Рецензии